Bolo de Legumes e Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de legumes e sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de legumes e sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Legumes e Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

18

Calorias*

261,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras picadas. Aqueça o óleo da conserva das sardinhas numa frigideira e refogue o alho e a cebola. Adicione uma sardinha pequena. Corte os ovos cozidos em tiras. Unte uma fôrma para cuscuz com azeite e coloque os ovos e a sardinha sem espinhos. Em uma tigela, coloque a vagem cozida picada, um ovo cozido picadinho, as azeitonas sem caroços, a cenoura cozida, salsa, sal, manteiga, pimenta, tomate picado. Bata o restantes dos ovos. Peneire a farinha, adicione fermento e misture. Adicione o refogado, os legumes temperados, o restante dos ovos batidos e azeite. Misture bem e adicione à fôrma untada. Leve ao forno por 50 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

vera lucia pinheiro de oliveira23/03/2009

Faço um bolo de legumes igual a este, mas uso duas latas de seleta de legumes e não coloco a azeitona e nem os ovos cozidos. Fica muito bom e pode servir como guarnição ou como uma opção de lanche.