Brócolis á portuquesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis á portuquesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis á portuquesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brócolis á portuquesa

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

140,19kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os brócolis em água e sal. Escorrer. Refogar o alho picado no azeite e misturar os brócolis mexendo bem. Temperar com o vinagre e a pimenta. Colocar os ovos sobre os brócolis e abafar com uma tampa por alguns minutos até embranquecer a clara. Retirar com cuidado para não romper os ovos e servir.

Comentários

0

0 avaliações