Brócolis à Romana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
170,27kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os brócolis e separe as flores das folhas.
2. Ponha no fogo uma caçarola com as 3 ou 4 colheres de óleo e os alho cortadinho.
3. Quando começar a mudar de cor, junte as folhas, misture-as cozinhe por uns minutos e adicione então as flores (que cozinharão mais depressa), o sal e a pimenta.
4. Tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Junte o vinho branco, tampe e deixe cozinhar até os brócolis ficarem tenros.
6. Sirva quente.