Brócolis Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brócolis Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

102,74kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira grande.

  • 2. Junte o alho picado e deixe que dourem ligeiramente, como faz o alho e óleo para o macarrão.

  • 3. Junte os brócolis e refogue por alguns minutos.

  • 4. Tempere com sal a gosto.

Comentários

4

8 avaliações

Eliane Cecconi09/11/2019

Deliciosa

CyberCook11/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Esse prato é super saboroso e saudável! Envie uma foto para postarmos no site e nas rede sociais! Abraços.

Rodolpho22/12/2011

Fiz essa receita e fiuco show de bola, minha esposa adorou rsrsr Coloquei pedaços de queijo branco para ficar diferente. Ficou muito bom!

marcelo08/10/2011

Olá, pegue um pé de brócolis, cozinhe somente as flores, reseve, faça um molho branco, coloque em uma forma os brócolis e jogue o molho branco por cima, cubra com mussarela e salpique com parmesão ralado e coloque no forno até dourar...UMA delicia

Eduardo07/10/2011

Acabei de fazer a receita. É simples, porém muito saborosa. Adicionei bacon na receita e deu um toque a mais de sabor. Valeu!

Karen06/10/2011

ADORO BRÓCOLIS DE QUALQUER JEITO ALÉM DE FAZER BEM PRA SAÚDE,EU COMO BRÓCOLIS 3 DIAS DA SEMANA SEGUNDA,QUARTA E SEXTA,''**EU AMO BRÓCOLIS**''

valdete dasilva de olveira27/08/2011

Tente fritar uns pedaços de bacon e depois o alho, fica divino!!!!

ANDREA SOUZA CASSIMIRO03/10/2009

TAMBÉM ADORO BRÓCOLIS, ATÉ COZIDO SEM SAL SEM NADA, MAS FEITA DESSA MANEIRA E MISTURADA COM ARROZ COM UM TOQUE DE CEBOLINHA DEVE FICAR AINDA MELHOR.

Ana Lucas23/09/2007

Adoro brócolis, farei essa receita que deve ser maravilhosa.