Brócolis ao alho e óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis ao alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis ao alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
2
Calorias*
192,12kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e lave bem o brócolis e cozinhe em água e sal com 1 pitada de bicarbonato. Não deixe que se desmanche, escorra e reserve. Frite o bacon no óleo e escorra em papel absorvente. Nesta mesma gordura, doure o alho cortado em lâminas finas. Reserve. Arrume numa travessa, uma camada de brócolis. Cubra com metade do bacon e do alho fritos. Tempere com pimenta. Coloque o restante do brócolis, termine com bacon e alho e regue com a gordura da fritura. Leve ao forno bem quente por 5 minutos.