Brócolis ao Molho Branco Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis ao molho branco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis ao molho branco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brócolis ao Molho Branco Light

Foto: CyberCook

1/2

Foto: JOSÉ BENEDITO VALENTIM FILHO

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

138,57kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.

  • 2. Limpe e cozinhe o brócolis em água quente com sal mas não deixe muito mole.

  • 3. Em um refratário espalhe o brócolis, e o peito de peru, o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.

  • 4. Leve ao forno à 220ºC e deixe até dourar por cerca de 20 minutos.

  • 5. Bom apetite!

Dica CyberCook

  • 1. Usando brócolis pré-cozido e congelado é mais rápido.

  • 2. Nesse caso pule a etapa do cozimento dele e vá direto para a montagem!

  • 3. Desse jeito você economiza tempo na cozinha :)

Dicas

Fica uma delicia apenas servido com arroz branco e uma bela salada. Pode também acrescentar mussarela por cima.

Comentários

4

6 avaliações

Carla Ferreira06/03/2014

Fiz assim como está a receita e ficou delicioso. Vale a pena fazer!

Ray Lima10/08/2013

fiz pro almoço hoje e todo mundo amou, aprovado!

lucelia sousa do nascimento10/08/2013

uma vez preparei esse molho e joguei por cima das panquecas ficou uma delicia.