Brócolis ao Molho Branco Light
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
138,57kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
2. Limpe e cozinhe o brócolis em água quente com sal mas não deixe muito mole.
3. Em um refratário espalhe o brócolis, e o peito de peru, o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
4. Leve ao forno à 220ºC e deixe até dourar por cerca de 20 minutos.
5. Bom apetite!
Dica CyberCook
1. Usando brócolis pré-cozido e congelado é mais rápido.
2. Nesse caso pule a etapa do cozimento dele e vá direto para a montagem!
3. Desse jeito você economiza tempo na cozinha :)
Carla Ferreira06/03/2014
Fiz assim como está a receita e ficou delicioso. Vale a pena fazer!