Brócolis de Forno
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
254,28kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente o brócolis em água e sal, deixe escorrer, unte um refratário ou forma de alumínio com margarina, espalhe o brócolis, apertando bem.
2. Em seguida bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e o orégano, coloque em cima do brócolis, em seguida joque o tomate picadinho, a cebola em rodelas, o cheiro verde, em seguida cubra com a mussarela fatiada.
3. Salpique a farinha de rosca por cima da mussarela, para finalizar coloque pequenas porções de margarina no meio, e no cantos, leve ao forno até que asse bem os ovos e fique bem dourado, corte em quadrados e sirva ainda quente.
4. Esta é uma boa opção para ser servido com arroz branco.
Célia Regina Bernardes02/06/2010
Resolvi fazer esta receita em meu trabalho, estava cozinhando lá por uns dias e resolvi fazer algo diferente, fiz apenas uma forma grande, qual foi minha surpresa.Durou apenas 10 minutos e devoraram tudo, me pedindo para fazer em maior quantidade e mais vezes, uma vez que gostaram muito.