Brócolis Floripa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis floripa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis floripa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brócolis Floripa

Foto: Beatriz

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

282,62kcal

Valor por porção

R$ 8,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as espinhas das enchovas eme excesso de sal, colocando sob água corrente.

  • 2. Em seguida, corte em pedaços pequenos.

  • 3. Pique as azeitonas, descasque a cebola e corte-a em gomos.

  • 4. Elimine a casca do queijo provolone e corte-o em fatias.

  • 5. Em uma panela que possa ir à mesa, disponha as flores de brócolis, a cebola, o queijo, a anchova e as azeitonas.

  • 6. Misture e regue com o azeite de oliva e vinho.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar e o brócolis ficar cozido (cerca de 20 minutos).

  • 8. Retire do fogo e sirva a seguir, na própria panela.

  • 9. Se preferir, acompanhe com arroz integral.

Comentários

0

0 avaliações