Brócolis Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
242,44kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o brócolis e cozinhe em água com sal e os dentes de alho inteiros e com a casca. Quando ferver, acrescente 1 pitada de bicarbonato. O brócolis deve ficar al dente.
2. Escorra bem, corte em pedaços regulares e reserve.
3. Esquente a manteiga até alourar e refogue rapidamente o brócolis reservado. Arrume numa travessa.
4. À parte, misture o creme de leite com a gema e o queijo e despeje sobre o brócolis. Leve ao forno quente para gratinar.