Brócolis Gratinados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
474,93kcal
Valor por porção
R$ 6,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os brócolis em água fervente, com a panela destampada, deixando-os um pouco firmes.
2. Estando quase prontos, tempere com sal e escorra.
3. Salteie os brócolis numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os no fogo até absorverem toda a gordura.
4. Passe os brócolis para um pirex untado, regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.
5. Leva-se ao forno para gratinar.
6. Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.