Brotéa da Ilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brotéa da ilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brotéa da ilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brotéa da Ilha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

471,45kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a brotéa de molho em água por 5 horas.

  • 2. Escorra e leve ao fogo com uma panela de água suficiente para cobrí-la.

  • 3. Cozinhe por 15 minutos, escorra e lave em água corrente.

  • 4. Desfie em pedaços grandes.

  • 5. Em um refratário, coloque 1/3 xícara (chá) de azeite e faça camadas alternadas: a metade do peixe, uma cebola, o pimentão e as batatas.

  • 6. Faça outra camada com o peixe, o molho de tomate, a outra cebola, o pimentão, as batatas, o ovo, os tomates, a cebolinha e a salsinha, as azeitonas e o restante do azeite.

  • 7. Asse por 40 minutos em forno médio (180C), pré aquecido, até a batata ficar macia.

Comentários

0

0 avaliações