broto de abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broto de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broto de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
broto de abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

210,24kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Flores de Abobrinha fritas à Italiana

Para a massa

Flores de Abobrinha fritas à Italiana

  • 1. Misture os três primeiros ingredientes da massa numa tigela. Bata a clara de ovo até que fique firme e misture à massa.

  • 2. Corte cada abobrinha na metade, no comprimento, mas não até o fim para que a flor permaneça intacta.

  • 3. Aqueça o óleo para fritar por imersão a 190°C. Mergulhe cada uma das abobrinhas na massa e frite no óleo até que fiquem crespinhas e douradas. Escorra em papel-toalha, arrume-as numa travessa, salpique o chilli, o sal e a hortelã, e regue com um pouco de vinagre.

Dicas

truques de Oliver http://globosat.globo.com/gnt/

Comentários

0

0 avaliações