Bruschetta de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

70,14kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as Berinjelas em fatias da largura de um dedo, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque para assar no forno pré aquecido à 170º por 15 minutos

  • 2. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos, corte a cebola e o alho.

  • 3. Doure a cebola e o alho no azeite, após adicione o tomate, coentro e cebolinha, sal, o sazon e mais um pouco e azeite, refoque-os mas não deixe o tomate se desfazer.

  • 4. Retire as berinjelas do forno e coloque o tomate por cima numa quantidade razoável.

  • 5. Salpique o parmesão e retorne ao forno somente para gratinar.

Dicas

Regue com azeite

Comentários

0

0 avaliações