Buquês Coloridos de Microondas
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
227,18kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe e lave bem a couve-flor e o brócolis e separe-os em buquês.
2. Coloque em um refratário raso, regue com a água e o sal.
3. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10. Escorra e reserve.
4. Para fazer o molho, coloque em um refratário fundo, a manteiga, a cebola e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa a cada 2 minutos.
5. Retire do forno, tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e junte o requeijão
6. Espalhe esse molho em cima dos legumes. Polvilhe com o queijo ralado e a páprica.
7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.