Cabotiá Oriental

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Cabotiá Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

131,79kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda semente da abóbora e corte em cubos. Não é necessário descascá-la.

  • 2. Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.

  • 3. Adicione a abóbora e de uma refogada rápida.

  • 4. Acrescente água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.

  • 5. Coloque então o açúcar, o sake, o hondashi, o shoyu e o sal e cozinhe em fogo médio.

  • 6. Mexa de vez em quando para o tempero pegar em todos os pedaços.

  • 7. Cuidado para não desmanchar a abóbora.

  • 8. Quando começar a ferver, abaixe o fogo.

  • 9. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

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