Cabotiá Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabotiá oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabotiá oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
131,79kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda semente da abóbora e corte em cubos. Não é necessário descascá-la.
2. Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.
3. Adicione a abóbora e de uma refogada rápida.
4. Acrescente água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.
5. Coloque então o açúcar, o sake, o hondashi, o shoyu e o sal e cozinhe em fogo médio.
6. Mexa de vez em quando para o tempero pegar em todos os pedaços.
7. Cuidado para não desmanchar a abóbora.
8. Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
9. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.