Caçarola de abobrinha com tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de abobrinha com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de abobrinha com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de abobrinha com tomate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

106,62kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a abobrinha com a água em uma fôrma refratária, tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos. Deixe descansar por 1 minuto. Junte a cebola, o tomilho e a pimenta. Misture bem, tampe e leve ao microondas na potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Quando a abobrinha estiver macia, adicione o tomate e as ervas, cubra e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, ou até que o tomate esteja aquecido. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para derretê-lo por cerca de 30 segundos na potência alta.

Dicas

Crédito da receita: © Ondiet

Comentários

0

0 avaliações