Caçarola de Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

162,07kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Requeijão

Torradas

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos, leve a cozinhar em água e sal, não deixe derreter, após cozida escorra a água e reserve.

  • 2. Faça ou esquente o molho de tomates.

  • 3. Em um refratário, retangular alterne as torradas e as berinjelas até completá-la.

  • 4. Regue-as com o molho de tomate, em seguida despeje o requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Requeijão

  • 1. Refogue a cebola na margarina, adicione a maisena, acrescente o leite (quente) e o queijo ralado, mexendo sempre até engrossar.

Torradas

  • 1. Corte os pães em cubos, passe margarina e leve ao forno para torrá-los. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações