Cachoro quente de abobrinha
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
331,96kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
2. 2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.
3. 3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
4. 4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
5. 5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
6. Sirva imediatamente .