Cachoro quente de abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachoro quente de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachoro quente de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachoro quente de abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

331,96kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).

  • 2. 2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.

  • 3. 3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.

  • 4. 4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.

  • 5. 5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.

  • 6. Sirva imediatamente .

Comentários

0

0 avaliações