Caldeirada de Frutos do Mato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de frutos do mato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de frutos do mato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Frutos do Mato

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

309,52kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picotar o brócolis, o repolho e a berinjela.

  • 2. Tempere e coloque em uma panela de barro, deixe refogar.

  • 3. Coloque os outros ingredientes (menos o shitake e as verduras) e deixe cozinhar em fogo muito baixo.

  • 4. Adicionar shiitake fatiado.

  • 5. Coloque as verduras, desligue o fogo e sirva com arroz branco.

  • 6. Bom apetite!

Dicas

Receita: Oficina da Semente Globo Repórter

Comentários

0

0 avaliações