Caldeirada Tropical Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada tropical vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada tropical vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada Tropical Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

61

Calorias*

422,98kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Moqueca

  • 1. Assar o palmito pupunha com um toque de sal por 30 min e reservar

  • 2. Aquecer a panela de barro e o azeite, acrescentar 1 cabeça de alho picado e deixar dourar, em seguida 4 unidades de cebola cortadas em pedaços grandes, 12 tomates cortados em rodelas, 1 pimenta dedo de moça, deixar refogar por 5 min, espremer 1 limão, diluir duas colheres de urucum com 500 ml de água e colocar na panela, acrescentar 500 gr de maxixe cortado ao meio, picar um maço de cebolinha e 1/2 de coentro e acrescentar ao cozido com um pouco de sal, fechar a panela e deixar por 15 min, acrescentar o palmito corrigir o sal, verificar se os líquidos formaram um caldo harmônico e corrigir se necessário, finalizar com folhas de coentro.Esta pronta moqueca para 12 pessoas.

Farofa

  • 1. Fatiar duas bananas da terra e reservar

  • 2. Fatiar 2 cebolas e reservar

  • 3. Aquecer uma frigideira com manteiga, fritar a cebola e as bananas, uma pitada de sal e ir acrescentando a farinha de mandioca as poucos ate virar uma linda farofa.

Arroz

  • 1. Preparar o arroz basmati da mesma maneira do arroz branco, só acrescentar o cuminho. decorar com as folhas de berraba.

Comentários

0

0 avaliações