Canelone de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

132,77kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha com casca no sentido longitudinal e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, amasse bem a ricota e misture com o cottage, o cream cheese, a castanha, as ervas finas secas e os temperos.

  • 3. Coloque uma colherada da mistura de queijo sobre a ponta mais larga de uma fatia de abobrinha grelhada e faça um rolinho.

  • 4. Repita o procedimento com as demais fatias.

  • 5. Distribua os rolinhos num tabuleiro raso, regue com um pouco de molho de tomate, azeite, salpique com queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e acrescente folhas de manjericão fresco. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações