Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de abobrinha com recheio de frango cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de abobrinha com recheio de frango cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

168,12kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Recheio

Montagem

Recheio

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa.

Montagem

  • 1. Corte a abobrinha em fatias bem fininhas, você pode usar um descascador, fatiador ou fazer com a faca mesmo.

  • 2. Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta.

  • 3. Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário. Repita o processo com todas as fatias de abobrinha.

  • 4. Tempere com um fio de azeite e sal e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

  • 5. Polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir, troque a abobrinha por berinjela, fica uma delícia.

  • 2. O frango por ser substituído por atum ou carne moída.

  • 3. No recheio você também pode usar cream cheese, requeijão ou creme de queijo minas.

Comentários

0

0 avaliações