Canelone de Berinjela
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
155,22kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em fatias bem finas.
2. Espalhe 1 colher de azeite em uma frigideira grande antiaderente.
3. Distribua as fatias no fundo da panela.
4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Vire as fatias e deixe grelhar por outros 3 minutos.
5. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Em uma tigela, coloque o cottage, a outra colher de azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
7. Misture bem com um garfo.
8. Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole, fazendo o formato de um rolinho com cada uma. Ajeite tudo novamente na frigideira grande.
9. Espalhe o molho de tomate por cima.
10. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.
11. Coloque em pratos e finalize com parmesão ralado.