Canelone de Berinjela

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Canelone de Berinjela

Foto: Blog do Bom Gosto

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

155,22kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em fatias bem finas.

  • 2. Espalhe 1 colher de azeite em uma frigideira grande antiaderente.

  • 3. Distribua as fatias no fundo da panela.

  • 4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Vire as fatias e deixe grelhar por outros 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Em uma tigela, coloque o cottage, a outra colher de azeite, o orégano, o sal e a pimenta.

  • 7. Misture bem com um garfo.

  • 8. Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole, fazendo o formato de um rolinho com cada uma. Ajeite tudo novamente na frigideira grande.

  • 9. Espalhe o molho de tomate por cima.

  • 10. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.

  • 11. Coloque em pratos e finalize com parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações