Canelone de Berinjela e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de berinjela e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de berinjela e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
4
Calorias*
194,28kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Modo de preparo deixe as fatias de berinjela de molho em água e vinagre para não escurecer.
2. Misture o vinagre balsâmico com o azeite, e besunte as fatias.
3. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.
4. Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela.
5. Coloque em um refratário.
6. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.
7. Deixe cozinhar em panela tampada, adicionando água se necessário.
8. Quando os vegetais estiverem macios, bata no liqüidificador.
9. Cubra os rolinhos e leve ao forno por cerca de 20 minutos.