Canelone de Berinjela e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de berinjela e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de berinjela e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Berinjela e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

194,28kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo deixe as fatias de berinjela de molho em água e vinagre para não escurecer.

  • 2. Misture o vinagre balsâmico com o azeite, e besunte as fatias.

  • 3. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela.

  • 5. Coloque em um refratário.

  • 6. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.

  • 7. Deixe cozinhar em panela tampada, adicionando água se necessário.

  • 8. Quando os vegetais estiverem macios, bata no liqüidificador.

  • 9. Cubra os rolinhos e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações