Canelone de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

211,44kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar brócolis e couve flor ambos ao dente ( ficar cozido mas firme) passar no processador os brócolis, couve flor cozida a cenoura crua, depois processe também pimentão, cebola separadamente para fritar levemente no azeite, posterior junte com os outros ingredientes.

  • 2. Corte a massa em 4 partes e recheie e feche como massa de pastel, distribua dessa forma, molho no fundo da forma, distribua os canelones, queijo e assim sucessivamente coloque no forno para cozinhar depois de pronto coloque o queijo para gratinar.

Dicas

Temperos de acordo com o gosto de cada um.

Inventei essa receita porque amo massa mas aderi a legumes e só encontro de carnes.

Comentários

0

0 avaliações