Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica deliciosa papai ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica deliciosa papai ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

Foto: EDILEUSA CARNEIRO DE SOUZA

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

355,66kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.

  • 3. 2.Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.

  • 4. 3. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.

  • 5. 4. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.

  • 6. 5. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • 7. 6. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações

Renato Coroker12/06/2010

Receita dedicada as minhas filhas Larissa e Giovanna e minha esposa e eterna namorada, FÊ. Que adora esta receita.