Canoas de Batata Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canoas de batata crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canoas de batata crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canoas de Batata Crocante

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

226,59kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 5. Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 6. Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 7. Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 8. Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 9. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 10. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 11. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 12. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 13. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 14. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 15. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 16. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 17. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 18. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 19. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 20. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 21. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 22. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 23. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 24. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 25. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 26. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 27. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 28. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 29. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 30. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 31. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 32. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 33. Bom apetite!

  • 34. Bom apetite!

  • 35. Bom apetite!

  • 36. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 2. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 3. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 4. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 5. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 6. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 7. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 8. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

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