CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

36h0

Porções

4

Calorias*

245,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 1cm. Polvilhe sal grosso por cima e deixe em uma peneira sobre uma tigela por 24 horas para que perca um pouco da água.

  • 2. Corte a cebola e os pimentões em cubos de 1 cm e caramelize no azeite.

  • 3. Esprema as abobrinhas e as berinjelas para retirar a água e caramelize no azeite junto com o bouquet garni.

  • 4. Escalde duas vezes a partir de água fria as azeitonas e corte em rodelas finas.

  • 5. Junte todos os ingredientes em uma travessa e tempere com sal e pimenta.

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi08/10/2021

Muito boa a receita

CyberCook13/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.