Caponata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36h0
Porções
4
Calorias*
245,29kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 1cm. Polvilhe sal grosso por cima e deixe em uma peneira sobre uma tigela por 24 horas para que perca um pouco da água.
2. Corte a cebola e os pimentões em cubos de 1 cm e caramelize no azeite.
3. Esprema as abobrinhas e as berinjelas para retirar a água e caramelize no azeite junto com o bouquet garni.
4. Escalde duas vezes a partir de água fria as azeitonas e corte em rodelas finas.
5. Junte todos os ingredientes em uma travessa e tempere com sal e pimenta.
Eliane Cecconi08/10/2021
Muito boa a receita