Caponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata

Foto: CyberCook

Preparo

36h0

Porções

4

Calorias*

245,29kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 1cm. Polvilhe sal grosso por cima e deixe em uma peneira sobre uma tigela por 24 horas para que perca um pouco da água.

  • 2. Corte a cebola e os pimentões em cubos de 1 cm e caramelize no azeite.

  • 3. Esprema as abobrinhas e as berinjelas para retirar a água e caramelize no azeite junto com o bouquet garni.

  • 4. Escalde duas vezes a partir de água fria as azeitonas e corte em rodelas finas.

  • 5. Junte todos os ingredientes em uma travessa e tempere com sal e pimenta.

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi08/10/2021

Muito boa a receita

CyberCook13/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.