Caponata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
68,78kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um tabuleiro grande untado com azeite, coloque todos os ingredientes picados em cubinhos (não precisa descascar a berinjela e a abobrinha).
2. Regue com o suco de limão e o azeite, leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a berinjela torne-se transparente, mexendo de vez em quando para misturar os sabores.
3. Sirva frio com pães ou torradas.
4. Se quiser, adicione frutas cristalizadas ou uva passa à receita.
5. Pode substituir o limão siciliano pelo comum.