Caponata de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata de Berinjela

Foto: Camila Signorini

Preparo

1h0

Porções

44

Calorias*

13,10kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em tiras pequenas e coloque-as de molho numa vasilha com água e vinagre branco (para que as mesmas não escureçam). Enquanto isso corte o pimentão em tiras pequenas também.

  • 2. Escorra as berinjelas.

  • 3. Em uma assadeira coloque as berinjelas, o pimentão, azeite, orégano, manjericão e sal a gosto.

  • 4. Se gostar de outras ervas pode adicionar.

  • 5. Coloque o vinagre balsâmico com cuidado pois ele acentua bastante o sabor e em exagero não fica legal.

  • 6. Leve a assadeira ao forno em temperatura de 180º por 60 min.

  • 7. A berinjela vai soltar bastante água, espere secar e restar somente o azeite. Experimente, se estiver bem molinha já pode tirar do forno.

Comentários

0

0 avaliações