Caponata de Berinjela da Tânia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata de berinjela da tânia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de berinjela da tânia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
273,13kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em cubinhos, os pimentões e os tomates.
2. Misturar bem.
3. Acrescentar as passas e mexer bem.
4. Colocar o sal, o azeite, mexer bem e colocar em forno pré-aquecido.
5. Deixar por mais ou menos 30 minutos, até as berinjelas ficarem molinhas.
6. Não deixar secar o azeite.
7. Tirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.
8. Muito bom para servir com torradinhas ou como refeição.