Caracóis de Pimentão Vermelho
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
442,93kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno e regule-o para os 200 ºC.
2. Ponha a margarina a derreter numa frigideira com o bacon.
3. Corte os pimentões em pedacinhos, tirando as sementes e películas brancas.
4. Deite-os na frigideira, dê uma mexida e retire do fogo.
5. Estenda a massa de pão sobre a mesa enfarinhada.
6. Espalhe o recheio de pimentões sobre a superfície da massa. Polvilhe com o queijo e perfume a gosto com o tomilho.
7. Enrole a massa como se fosse uma torta.
8. Corte em fatias com cerca de 2 cm de espessura e exponha sobre o tabuleiro polvilhado com farinha.
9. Aguarde cerca de meia hora para levedar e leve ao forno durante 15 a 20 min.
10. São irresistíveis, principalmente quando acabados de cozer.