Caracóis de Pimentão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caracóis de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caracóis de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caracóis de Pimentão Vermelho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marcos Gevert

2/2

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

442,93kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 ºC.

  • 2. Ponha a margarina a derreter numa frigideira com o bacon.

  • 3. Corte os pimentões em pedacinhos, tirando as sementes e películas brancas.

  • 4. Deite-os na frigideira, dê uma mexida e retire do fogo.

  • 5. Estenda a massa de pão sobre a mesa enfarinhada.

  • 6. Espalhe o recheio de pimentões sobre a superfície da massa. Polvilhe com o queijo e perfume a gosto com o tomilho.

  • 7. Enrole a massa como se fosse uma torta.

  • 8. Corte em fatias com cerca de 2 cm de espessura e exponha sobre o tabuleiro polvilhado com farinha.

  • 9. Aguarde cerca de meia hora para levedar e leve ao forno durante 15 a 20 min.

  • 10. São irresistíveis, principalmente quando acabados de cozer.

Comentários

0

0 avaliações