Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

95,22kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a alcachofra em água quente. Molho: Numa panela, deixar o azeite bem quente. Fritar o alho picado, as anchovas picadas, sal e salsinha picada. Abrir as folhas de alcachofra no prato, coloque o molho quente no meio da alcachofra.

Comentários

0

0 avaliações