Caril de Legumes com Coco
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
148,25kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Exceto os tomates, cozinhe os legumes al dente separadamente no vapor salpicando sal sobre eles.
2. Aqueça bem um woc, adicione o óleo, a cebola, o alho, as malaguetas e a pasta de camarão misture bem.
3. Adicione o leite de coco, as folhas de louro, o tamarindo, o açúcar e o sal.
4. Quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, se engrossar adicione um puco de água.
5. Distribua todos os legumes inclusive os tomates, cozinhe por mais dois minutos mexendo levemente e retire do fogo.
6. Retirar as folhas de louro e ao servir em pratos fundos, regar com suco do limão e salpicar o coco fresco ralado.
7. Servir com escalopes de mignon ou files de peito de franco com arroz aromatico tailandez.