Caril de Legumes com Coco

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Caril de Legumes com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

148,25kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Exceto os tomates, cozinhe os legumes al dente separadamente no vapor salpicando sal sobre eles.

  • 2. Aqueça bem um woc, adicione o óleo, a cebola, o alho, as malaguetas e a pasta de camarão misture bem.

  • 3. Adicione o leite de coco, as folhas de louro, o tamarindo, o açúcar e o sal.

  • 4. Quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, se engrossar adicione um puco de água.

  • 5. Distribua todos os legumes inclusive os tomates, cozinhe por mais dois minutos mexendo levemente e retire do fogo.

  • 6. Retirar as folhas de louro e ao servir em pratos fundos, regar com suco do limão e salpicar o coco fresco ralado.

  • 7. Servir com escalopes de mignon ou files de peito de franco com arroz aromatico tailandez.

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