Carne de Casca de Banana Desfiada
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
54,65kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.
2. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
3. Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.
4. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
5. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.
6. Finalizar com os temperos.
Dica CyberCook
1. Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.
2. Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.
3. Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.