Carne de Jaca Verde com Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de jaca verde com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de jaca verde com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Jaca Verde com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

185,07kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça um fio de azeite.

  • 2. Refogue o alho até começar a dourar, acrescente a cebola e refogue ate que fique translúcida.

  • 3. Acrescente um pouco de sal, o pimentão, a páprica e o tomate e refogue por mais um minuto.

  • 4. Adicione a jaca desfiada, o milho, o extrato de tomate, o shoyo, misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 a 8 minutos.

  • 5. Se achar necessário acrescente um pouco de água.

  • 6. Junte o orégano, a cebolinha e salsinha, e refogue por mais 1 ou 2 minutos e pronto!! se precisar de mais sal, antes de desligar o fogo dissolva o sal em 4 colheres de sopa de água antes de juntar à panela para ficar mais fácil de misturar e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.

  • 7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que incorpore os sabores dos temperos.

Dicas

Crédito da receita: http://ideiasveg.com/category

Comentários

0

0 avaliações