Carne de Soja Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de soja colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Soja Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

341,38kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.

  • 2. Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.

  • 3. Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.

  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.

  • 5. Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!

Dicas

Acompanha: Arroz branco ou integral e purê de batatas. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações