Carne de Soja com Cebola Caramelada
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
284,12kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína de soja normalmente e esprema.
2. Adicione o alho amassado, shoyu a gosto (não enxarque!), pimenta do reino, vinagre balsâmico, experimente e deixe descansar enquanto prepara o resto da receita.
3. Corte a cebola em tiras, tempere shoyu e o açúcar mascavo. Reserve.
4. Passe a proteína hidratada e temperada no amido de milho e coloque em uma panela com o fundo coberto com óleo já quente.
5. Deixe dourar de todos os lados.
6. Adicione as cebolas com a marinada e cozinhe mexendo de vez em quando até ficar macio e caramelar.
7. Adicione um pouco de água se secar demais e se desejar/gostar, acrescente a pimenta vermelha cortada em tirinhas finas.
8. Sirva quente com arroz integral e cenoura ralada, acompanhada de limão.