Carne de Soja com Cebola Caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de soja com cebola caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja com cebola caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Soja com Cebola Caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

284,12kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja normalmente e esprema.

  • 2. Adicione o alho amassado, shoyu a gosto (não enxarque!), pimenta do reino, vinagre balsâmico, experimente e deixe descansar enquanto prepara o resto da receita.

  • 3. Corte a cebola em tiras, tempere shoyu e o açúcar mascavo. Reserve.

  • 4. Passe a proteína hidratada e temperada no amido de milho e coloque em uma panela com o fundo coberto com óleo já quente.

  • 5. Deixe dourar de todos os lados.

  • 6. Adicione as cebolas com a marinada e cozinhe mexendo de vez em quando até ficar macio e caramelar.

  • 7. Adicione um pouco de água se secar demais e se desejar/gostar, acrescente a pimenta vermelha cortada em tirinhas finas.

  • 8. Sirva quente com arroz integral e cenoura ralada, acompanhada de limão.

Comentários

0

0 avaliações