Carne de Soja Refogada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de soja refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
69,72kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
2. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola,o alho,a salsinha e o sal.
3. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.