Carne de soja "xadrez"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de soja "xadrez", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja "xadrez" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de soja "xadrez"

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

445,32kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média refogar no óleo de Gergelim as cebolas e os pimentões, após murchar, esprema a proteína de soja e adicione. Refogar e adicionar os outros ingredientes. Em uma panela, faça um molho com 1 colher de sopa de óleo de gergelim, ½ xícara de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de chá de maisena. Engrosse e despeje na panela com os outros ingredientes. Deixe ferver um pouco e se necessário colocar mais Shoyu para salgar os outros ingredientes. Sugestão: servir com Arroz Integral.

Comentários

0

0 avaliações