Carne de Soja Xadrez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de soja xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
184,50kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. 1. Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.
2. 2. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a Pasta de Alho, os pimentões e a PVT, refogue por 7 minutos.
3. 3. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja torrada, tempere com Óleo de Gergelim e sirva em seguida.
4. Dica
5. Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.