Carne, Hamburger e Quibe de Soja
Preparo
1h16
Porções
11
Calorias*
546,52kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Carne de soja
Hambúrguer de soja
Quibe de bandeja
Carne de soja
1. Deixe a soja de molho em um litro de água quente com os cubos de caldo de carne dissolvidos.
2. Deixe esfriar e escorra bem.
3. Com esta quantidade de soja você poderá fazer: 6 hamburguer, 10 bolinhos, 1 travessa pequena de quibe de bandeja.
Hambúrguer de soja
1. Misture na soja processada a cebola, a cebolinha, a salsinha, o tomate, o alho, o cominho, o ovo, a farinha de trigo, o creme de
2. cebola, o sal e a cenoura e modele os hambúrgueres.
3. Para fazer os bolinhos de soja, repita o processo do hambúrguer (não acrescente a cenoura ralada),
4. faça bolinhas, recheie com queijo cremoso e frite.
Quibe de bandeja
1. Quibe de bandeja:
2. Deixe o trigo de molho na água quente por uma hora, escorra bem a água junte a soja e os temperos: o alho, o tomate, a cebola, a
3. salsinha e a hortelã. Misture bem. Acrescente o ovo, o cominho e a farinha de rosca. Unte uma forma com o azeite, forre com o
4. quibe e leve ao forno para assar em forno médio por 25 minutos mais ou menos.