Carne, Hamburger e Quibe de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne, hamburger e quibe de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne, hamburger e quibe de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne, Hamburger e Quibe de Soja

Foto: João Luiz Olescuk

Preparo

1h16

Porções

11

Calorias*

546,52kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Carne de soja

Hambúrguer de soja

Quibe de bandeja

Carne de soja

  • 1. Deixe a soja de molho em um litro de água quente com os cubos de caldo de carne dissolvidos.

  • 2. Deixe esfriar e escorra bem.

  • 3. Com esta quantidade de soja você poderá fazer: 6 hamburguer, 10 bolinhos, 1 travessa pequena de quibe de bandeja.

Hambúrguer de soja

  • 1. Misture na soja processada a cebola, a cebolinha, a salsinha, o tomate, o alho, o cominho, o ovo, a farinha de trigo, o creme de

  • 2. cebola, o sal e a cenoura e modele os hambúrgueres.

  • 3. Para fazer os bolinhos de soja, repita o processo do hambúrguer (não acrescente a cenoura ralada),

  • 4. faça bolinhas, recheie com queijo cremoso e frite.

Quibe de bandeja

  • 1. Quibe de bandeja:

  • 2. Deixe o trigo de molho na água quente por uma hora, escorra bem a água junte a soja e os temperos: o alho, o tomate, a cebola, a

  • 3. salsinha e a hortelã. Misture bem. Acrescente o ovo, o cominho e a farinha de rosca. Unte uma forma com o azeite, forre com o

  • 4. quibe e leve ao forno para assar em forno médio por 25 minutos mais ou menos.

Comentários

0

0 avaliações