Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2 min

Porções

5

Calorias*

321,03kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure a cebola, o alho, acrescente a carne, os pimentões, o tomate, o molho inglês, o cominho, a noz-moscada e deixe secar. Por último, acrescente a salsinha.

Comentários

4

5 avaliações

amanda 03/01/2013

nossa essas receitas estão maravilhosa estou de agua na boca parabéns.vou preparar um prato para minha família.

Anonimous17/03/2012

Perfect.

maria09/11/2011

que delicia

celia maria rossi soares14/01/2010

Muito gostosa esta receita e também é saudável. Vale a pena fazer. O preparo é facílimo.

Michele Macedo13/04/2007

Uma delícia! Experimentem também temperar com missô (pasta de arroz), cebolinha, shoyo e uma pitada de açúcar. Olha, essa receita é demais.