Carne Seca com Abóbora
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
534,60kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora, coloque em uma panela com uma pitada de sal deixe cozinhar até que fique bem mole. ( 20 ou 30 minutos)
2. Enquanto cozinha a abóbora, em outra panela dessalgue a carne seca.
3. Coloque em uma panela e cubra a carne com água.
4. Quando ferver, jogue a água fora e coloque outra.
5. Repita o processo umas três vezes.
6. Depois coloque a carne na panela de pressão com os temperos de sua preferência.
7. Coloque água até a metade da carne e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.
8. Coloque a abóbora em um refratário e amasse.
9. Pegue a carne seca e desfie com um garfo.
10. Não jogue fora o caldo da panela.
11. Coloque a carne por cima do purê de abóbora com o caldo e sirva.