Carne Seca com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Abóbora

Foto: SÉRGIO MARCELO TEIXEIRA MENDES

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

534,60kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, coloque em uma panela com uma pitada de sal deixe cozinhar até que fique bem mole. ( 20 ou 30 minutos)

  • 2. Enquanto cozinha a abóbora, em outra panela dessalgue a carne seca.

  • 3. Coloque em uma panela e cubra a carne com água.

  • 4. Quando ferver, jogue a água fora e coloque outra.

  • 5. Repita o processo umas três vezes.

  • 6. Depois coloque a carne na panela de pressão com os temperos de sua preferência.

  • 7. Coloque água até a metade da carne e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.

  • 8. Coloque a abóbora em um refratário e amasse.

  • 9. Pegue a carne seca e desfie com um garfo.

  • 10. Não jogue fora o caldo da panela.

  • 11. Coloque a carne por cima do purê de abóbora com o caldo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações