Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de palmito fresco e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de palmito fresco e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
17,28kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Arrume os ingredientes em um prato.
Molho
1. No liqüidificador, bata as alcaparras com a mostarda e a água, até misturar bem. Em um prato, distribua as folhas de agrião e, por cima, as rodelas de palmito. Regue com o molho de alcaparras e enfeite com o manjericão fresco e um tomate cereja.