Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de palmito fresco e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de palmito fresco e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

17,28kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Arrume os ingredientes em um prato.

Molho

  • 1. No liqüidificador, bata as alcaparras com a mostarda e a água, até misturar bem. Em um prato, distribua as folhas de agrião e, por cima, as rodelas de palmito. Regue com o molho de alcaparras e enfeite com o manjericão fresco e um tomate cereja.

Comentários

0

0 avaliações