Caviar de Berinjela e Pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caviar de berinjela e pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de berinjela e pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caviar de Berinjela e Pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

11

Calorias*

460,49kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar todos os ingredientes sólidos acima citados bem miudinhos/tijolinhos.

  • 2. Colocar na panela de pressão juntamente com os demais ingredientes.

  • 3. Quando a panela de pressão começar a chiar, contar exatamente 05 minutos e retirar a panela do fogo.

  • 4. Colocar em uma travessa colocar na geladeira.

  • 5. Servir gelado com torradas ou pão sírio.

Dicas

Essa receita fica bem com várias variações, se vc quiser usar apenas um tipo de pimentão não muda nada no sabor, você pode acrescentar castanha do pará ou de caju, enfim, use sua criatividade e bom proveito

Comentários

0

0 avaliações

Gianne Keila Luzeiro Lopes24/04/2008

Aprendi com uma amiga de Belo Horizonte, adorei e sempre que posso faço essa receita.