Caviar de Berinjela Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caviar de berinjela fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de berinjela fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
2
Calorias*
463,80kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira, coloque as berinjelas, lavadas e cortadas ao meio, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 15 ou 20 min ou até que fiquem morenas.
2. Desligue o forno e retire as berinjelas.
3. Com a ajuda de um garfo e de uma colher, retire a polpa da berinjela (evite tirar a casca).
4. Num liquidificador, coloque a polpa da berinjela, o manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara), o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino preta a gosto e processe.
5. Transfira o caviar de berinjela para um recipiente e coloque na geladeira para esfriar.