Caviar de Berinjela na Torrada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caviar de berinjela na torrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de berinjela na torrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caviar de Berinjela na Torrada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

88,05kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, com as cascas, em quatro partes no sentido do comprimento.

  • 2. Coloque na assadeira e leve ao forno moderado (160ºc), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 3. Retire do forno, deixe amornar e raspe toda a polpa com uma colher. Reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho em 100 ml do óleo de oliva e deixe dourar.

  • 5. Adicione a massa de tomate e, em seguida, a polpa da berinjela.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e cozinhe, sem parar de mexer, raspando o fundo da panela.

  • 7. Quando estiver seca e com textura de patê, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. Sirva a berinjela fria com as fatias de pão de leite torradas (ou similar).

Comentários

0

0 avaliações