Cebola Caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebola Caramelada

Foto: SIMONE FELIX

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

117,29kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, com uma pitada de sal, até se tornar translúcida.

  • 2. Adicione o açúcar e fique misturando com um pão duro (colher de silicone) até que derreta e as cebolas fiquem totalmente carameladas.

Comentários

5

4 avaliações

paulo pontes26/04/2022

Adoro cebola caramelada. Essa receita ficou uma delícia

Fabio26/07/2015

Preparei para acompanhar uma linguiça fininha enrolada no palito. A cebola por cima ficou perfeita equilibrando o sabor ;)

Victoria Maria de Mello10/09/2014

Dizer que uma receita do site CyberCook é perfeita não é novidade, todas são maravilhosas. Obrigada por me ensinarem tanta coisa.

Otavio28/04/2013

gosteiii muito de tudo