Cebola do Outback

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola do Outback

Foto: Luiz evandro de souza ribeiro

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

265,73kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.

  • 2. Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.

  • 3. Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.

  • 4. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.

  • 5. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.

  • 6. Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

  • 7. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.

  • 8. Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.

  • 9. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.

  • 10. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

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